TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(Normativa española: ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica)

Le informamos de que los datos que facilite en el presente sitio web al rellenar el “formulario de contacto” (o formulario o formulario email) serán tratados de conformidad con  las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica).


El “formulario de contacto” disponible en el sitio web permite a los usuarios del sitio ponerse en contacto con el titular del sitio web enviándole un email mediante dicho formulario de contacto.
Esta información corresponde a los datos personales enviados por el usuario en el momento de rellenar el formulario de contacto.


 Le informamos del hecho de que los datos que usted facilite voluntariamente  mediante el formulario se enviarán en un correo electrónico que es posible que se almacene en el sistema de correo electrónico del titular del sitio web.


Los datos no se guardarán ni almacenarán en otros soportes ni dispositivos; tampoco serán almacenados otros datos provenientes de su navegación por el sitio web.

 

FINES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


 Los fines del tratamiento de sus datos personales son los siguientes:
Los datos que usted nos facilite podrán ser utilizados para ponernos en contacto con usted con el fin de atender las solicitudes que usted pueda enviarnos a través del formulario online.

DERECHOS DEL INTERESADO


 Recuerde que en todo momento podrá usted ejercer los derechos que le son otorgados por la normativa aplicable, y en especial los derechos reconocidos en los artículos 13 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, que reproducimos a continuación, poniéndose en contacto con el titular del sitio web.

El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a Novodomus Servicios Integrales, S.C.P cualquier modificación que se produzca en los datos aportados. Asimismo, le informamos que Vd. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente dirigiéndose a Novodomus Servicios Integrales, S.C.P por correo postal a la dirección - C/ Portillo de Toledo, 4 -  Las Ventas de Retamosa 45183 (Toledo) o enviando un email a: info@novodomus.es